注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的记述和收藏

人生的目标与做人相互结合在一起才有了美好的希望。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你是高山 我就是水 当你孤寂时 我会在你面前 紧紧将你拥抱 当你成名时 我会悄悄退去 远远的仰望你 你是风儿 我就是雨 当你欢乐时 我会踏着旋律 陪你一起撒野 当你疲惫时 我会静静守候 与你再次同行 高山仰止 景行行止 与人为善 上善若水 学会珍惜 懂得感恩 人生苦短 秀出精彩

网易考拉推荐

【转载】生为你开你不见,死为你落不相逢!【伤感博文】  

2017-12-12 17:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







生为你开你不见,死为你落不相逢!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
生为你开你不见,死为你落不相逢
生为你开你不见,死为你落不相逢!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   月影朦胧,星倦无声。舞动的心绪在子夜独醉,看似无意却泪眼纷飞。月下的声声轻叹,不愿承认自己心已沉沦,却早已跟你紧紧相随;不曾想过会迷失自己,却趟不过那条忧思的河。如果不是你,我怎会徘徊这忧伤的子夜,眼帘怎会环绕每一个有你的片段。
   你我的相遇平淡无奇,却留下今生最深的眷恋。昏暗的月色,映照你朦胧的脸颊,不敢凝视你如水的清眸幽怨,不知你温柔的怀抱能容下几世的哀怨?
   夜,像千年的媚狐,诱惑着孤寂的灵魂,无边的孤单和忧郁,让伤感的心靠近。从此爱上伤感的音乐,爱上指尖轻触键盘的孤单。今夜无梦,隔屏轻送满心的晶莹,守着一份夜的寂静,采一缕月的清冷,伴一曲缠绵的清风,舒一段心间的幽梦。
   夜,是我最知心的情人,最懂我的知己。夜能让我的灵魂晶莹透明,让我流下满地晶莹。如你也同样的忧郁感伤,那我宁愿独守花残,独伴月落,宁愿用我一世痴情换你今生不再伤怀翩翩。
   更夜寒,月柔美,幽暗的灯色朦胧,远方的你是否还在笺上播撒情丝翩翩。心在等,眸在盼,我在屏前用缱倦的情丝把你的寂寞轻弹,没了寂寞,你那氤氲的深情文字会更动人心寰。
   我若是那一粒浮沙,就会飘落你的心暇;我若是那一缕烟尘,就会萦绕你的温唇;我若是那一缕飞絮,定会飞入你的深梦,让你夜夜梦中与我共舞轻纱。
   喜欢在子夜读你的文字,读你字里的万古情绵,读你诗句里的寂寞孤单,读你心怀激荡的痴迷泪眼,读你柔情婉约的眉宇哀怨。一字字的缠绵,一言言的缱倦,激荡心怀,婆娑泪眼。
   今夜的我心像一朵素雅的莲,开在你碧水盈盈的湖畔;今夜我是一片殷红的枫叶,飘落在你落絮纷飞的心暇。孤独的风声叩响我的梦境,无尽的相思随风慢慢飘去,心印在淡雅梅花的信笺上,静静躺在你疾书的笔端。
   独自守候在寂寞边缘,任风的纱缦摇曳着忧伤的心曲,那年,曾轻泛扁舟逐浪飞,不梦前尘只梦蝶;那年,曾绵绵秋雨绵绵情,不恋前生只恋君。今日今时,我犹如远处枝头那只孤单的蝶,轻舞情殇,浅唱芳华……
   阡陌处,是谁让我彻夜惆怅无眠,本想今生独自禅守一份淡然,遇见你我的心回归慌乱。听着一曲熟悉的旋律,突然泪眼纷翻,难以割舍如诗的情怀,难以消散那一句:晚安!,只有心痛,这一切都在千里之外,不在眼前。
   轻风推开眉簪,月色朦胧缱倦。一方素笺铺折万千相思,缱倦的情丝舒展你那笔端的绕指温柔,感叹世间的绵绵情丝,从古至今,多少情怀揉碎了多少痴心。
   你是我前世梦里的殇,换来今生我痴痴的等待。我的心在迷离的红尘中沉沦,笑看繁华落尽的寂廖。我徘徊在深秋的枫林,静看黄叶无声地飘洒,铺成一地的心伤。不恋两岸妖娆的花,独念你这一抹醉心的霞。
   月下绕指轻拨弦,舒一曲相思瑶,轻舞水袖,展一幅优美画卷,与风共舞缱倦,有你在心间,思念夜夜阑珊。我不是清纯如水的婵娟,也没有粉黛娇颜。只愿舒一段如水的温柔,寄予天涯。此时,心已水波潋滟,泪已侵蚀残颜。
   突然感叹彼岸花的凄苦,生为你开你不见,死为你落不相逢。我不是那妖艳的曼陀罗,你也不是绝情的彼岸花,只是今生,无缘与你素手相牵。金樽斟酒,醉眼赏星,月影舞纱,素梅寒枝,夜夜梦阑珊,何处是归鸿?……
生为你开你不见,死为你落不相逢!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018