注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的记述和收藏

人生的目标与做人相互结合在一起才有了美好的希望。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你是高山 我就是水 当你孤寂时 我会在你面前 紧紧将你拥抱 当你成名时 我会悄悄退去 远远的仰望你 你是风儿 我就是雨 当你欢乐时 我会踏着旋律 陪你一起撒野 当你疲惫时 我会静静守候 与你再次同行 高山仰止 景行行止 与人为善 上善若水 学会珍惜 懂得感恩 人生苦短 秀出精彩

网易考拉推荐

人生,浓缩成三句话  

2017-10-07 11:21:05|  分类: 成长成熟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,浓缩成三句话

第一句话:

你的责任就是你的方向, 你的经历就是你的资本, 你的性格就是你的命运。



第二句话:

复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做, 你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家。



第三句话:

美好是属于自信者的, 机会是属于开拓者的, 奇迹是属于执著者的!



你若不想做,总会找到借口;你若想做,总会找到方法。

沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;

大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。

是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要 !

朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永远的朋友。


人生要交的四位朋友:

1、交一个欣赏你的朋友,即便在你穷困潦倒的时候反而会更安慰你、帮助你。

2、交一个有正能量的朋友,在你情绪低落的时候陪伴你、 鼓励你。

3、交一个为你领路的朋友,自愿做你的垫脚石,带你走过泥泞、拨开迷雾。

4、交一个肯指点你的朋友,时刻提醒你、监督你,让你时刻发现自己的不足。







  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018